Blick auf die Hockeyfelder mit Clubhaus | zur Startseite1. Damenhockeymannschaft | zur StartseiteWir begrüßen unsere Gäste auf der Sportanlage der PSU | zur StartseitewU12 bei der ODM in Güstrow am 17.3.2024 | zur StartseiteDie neuen Hockeyplätze wurden 2020 eingeweiht | zur Startseite1. Damenhockeymannschaft bei Heimspiel in der 2. Bundesliga Halle | zur StartseiteUnser Vereinshaus mit Gaststätte | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite1. Hockeyherren 2. Verbandsliga | zur StartseiteNeue Kunstrasenhockeyfelder vor der Kulisse der Landeshauptstadt Potsdam | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen

Hockey Regionalliga Damen: Keine Chance gegen das Tempo von Rotation

Rotation Prenzlauer Berg – Potsdamer Sport-Union 5:0 (1:0)

Nur eine Halbzeit konnten unsere Damen am Prenzel-Berg mithalten. Gegen sehr motivierte Berlinerinnen gelang eine solide Abwehrleistung, und das 0:1 zur Halbzeit resultierte aus einem Siebenmeter.

In der zweiten Halbzeit gelang es dann aber nicht mehr, dem Tempo von Rotation genug entgegenzusetzen. Das führte dann zu manchmal unkontrollierten Ballverlusten, die die Gastgeberinnen konsequent ausnutzten. Am Ende fehlte auch die Kraft, sich noch einmal selbst in Szene zu setzen.
Nach der Niederlage ist der Abstieg in die Oberliga nunmehr nicht mehr zu vermeiden.

Letztes Regionalliga-Heimspiel ist am kommenden Sonntag, 2. Juni,  um 16 h die Partie gegen den Berliner HC II. Bei diesem Spiel werden auch die verdienten Spielerinnen, die nach der Saison aus der ersten Damen ausscheiden, und unser langjähriger Coach Ingo Marquardt verabschiedet.

Bild zur Meldung: Hockey Regionalliga Damen: Keine Chance gegen das Tempo von Rotation

Tel: 0331 270 62 52
Erreichbarkeit vor Ort: In der Regel nachmittags von ca 15-17 Uhr, aber nicht in den Schulferien.